Шнуров и группа "Ленинград" дали, возможно, последний концерт в Москве - Культура - ТАСС

В конце концерта лидер рок-группы Сергей Шнуров поблагодарил зрителей за то, что они долгое время были с творческим коллективом

МОСКВА, 15 июня./ТАСС/.Группа "Ленинград" 14 июня дала заявленный как последний концерт на московском стадионе "Открытие-Арена".Лидер рок-группы Сергей Шнуров предложил поклонникам попрощаться, передает корреспондент ТАСС.

"Кто знает, как сложится? Может, это будет последний концерт в Москве.Поэтому надо обязательно попрощаться друг с другом", - объявил он, после чего команда запела нецензурную песню о человеке, который не держит своего слова.

Начала концерта поклонники ждали примерно полтора часа.После появления музыкантов на сцене начался марафон самых известных за их 20-летнюю историю хитов.

WWW, "В Питере - пить", "Экспонат", "Вояж", "Рыба моей мечты", "Экстаз", "Сумка" и еще 20 композиций исполнили артисты.С речитативом в ряде песен Шнурову помогал рэпер ST (Александр Степанов).Декорациями группе послужили панельный дом, остановка, фонари, а также "паутинка" и карусель с детской площадки.В конце мероприятия группа дважды выходила на бис.

"Спасибо, что все это долгое время вы были с нами, а мы были с вами.И вместе мы были группировкой "Ленинград", - продекламировал в конце вечера Шнуров.- Особенно хочется сказать спасибо грибникам и рыболовам.Они не поехали за грибами, они не поехали на рыбалку, а пришли сюда за собственные "бабки".

Всего в рамках прощального тура "Ленинград" выступит на девяти российских стадионах.Гастроли начались в Калининграде, после Москвы музыкантов ждут в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону.Завершит турне шоу в Санкт-Петербурге 12 октября.

Источник: tass.ru

Идет загрузка