Уличные площадки для музыкантов появятся в Подмосковье весной

20 января.Interfax-Russia.ru - Площадки для уличных музыкантов, танцоров и художников создадут во всех муниципалитетах Подмосковья в мае 2020 года, сообщила министр культуры региона Елена Харламова.

"У нас есть большой молодежный проект "Музыка улицы".Мы собираемся открыть уличные площадки во всех муниципалитетах для уличных музыкантов, танцоров и художников.Сейчас обращаемся ко всем нашим взрослым рокерам, к нашим звездам, для того, чтобы они обозначили такие площадки, открыли их", - сообщила Харламова журналистам.

По словам министра, такие площадки будут открыты в двадцатых числах мая для всех желающих.

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс-Россия».Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса".Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax.Все права защищены.

Источник: interfax-russia.ru

Идет загрузка