Виртуальный концертный зал открылся в театре Ростова Великого

16 октября.Interfax-Russia.ru - Первый концерт в рамках проекта министерства культуры России "Виртуальный концертный зал" прошел в театре Ростова Великого (Ярославская область), сообщает пресс-служба правительства региона в среду.

Гостям дебютного концерта в Ростове представили трансляцию литературно-музыкальной композиции по мотивам романа Роберта Льюиса Стивенсона "Остров сокровищ" из Концертного зала имени Чайковского Московской государственной филармонии.

Виртуальный концертный зал позволяет зрителям фактически присутствовать на филармонических концертах и знакомиться с лучшими образцами академического музыкального искусства.Сигнал напрямую поступает из центральных концертных залов России.

Перед открытием нового объекта в ростовском театре прошел капитальный ремонт.Власти закупили кресла и современное оборудование.На эти цели направили 8,8 млн.рублей, 5 млн.из которых выделили "Фонд кино" и Минкульт РФ.

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс-Россия».Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса".Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax.Все права защищены.

Источник: interfax-russia.ru

Идет загрузка